学校连续获得“上海市安全文明校园”称号
发布人: 后勤新闻编辑   发布时间: 2020-09-03    浏览次数:

两年一度的上海市安全文明校园创建工作传来佳音,学校再次成功通过验收,荣获了“20172018学年度上海市安全文明校园”称号

在学校董事会的支持下,党、政领导的关心指导下,全校师生共同努力,后保处紧紧围绕学校中心工作,坚持以构建文明、和谐、平安校园为工作己任,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,积极开展校园安全管理工作,有效维护了校园的安全和稳定。

此次获评“上海市安全文明校园”,是对学校安全工作的充分肯定,学校将继续以创建工作为契机,进一步完善安全工作体制机制,切实加强校园安全管理,丰富校园文化建设,建设和谐文明的平安校园。