寒假前开展校园安全大检查
发布人: 后勤新闻编辑   发布时间: 2020-01-10    浏览次数:

为切实加强学校寒假和春节期间的安全管理工作,确保校园安全稳定,师生平安。202019日下午,由学校常务副校长毛忠明和党委书记李月松分别带队,校党委副书记、副校长段仁启、后保处处长张永生、院办主任徐华一起对校园进行全方位的安全检查。学校后保处及南科后勤公司相关负责人共同参加。

检查组分别对校区的办公区域及安全重点区域进行了全覆盖隐患排查。对检查发现的安全隐患要求所在部门立即整改。

假期安全工作学校高度重视,毫不松懈。学校制定了完善的假期校园安全工作防范应急机制,安排以校级领导为首的值班人员轮班值守,并明确工作职责,确保寒假和春节期间校园安全。