我校后保处和南科后勤赴上海杉达学院学习交流
发布人: 后勤新闻编辑   发布时间: 2019-10-08    浏览次数:

为学习其他院校宝贵经验,进一步做好学校后勤保障工作,提升后勤管理水平,更优质地服务于广大师生,108日下午,学校后保处和南科后勤一行15人,来到上海杉达学院学习交流。

杉达学院后勤保卫处计文炯处长和处室成员热情接待了我校一行并进行了交流座谈。座谈中,计处长详细向大家介绍了后保处的工作概况、后勤员工队伍建设等方面的情况。

座谈结束后,大家参观了杉达学院校园、学生食堂、学生宿舍,就食堂T管理提升、风味特色、菜肴价格、宿舍管理、垃圾分类等方面进行了现场交流

此次学习交流拓宽了我校后勤一线管理人员的视野,学习借鉴了兄弟院校后勤管理的先进理念和宝贵经验,为进一步提升我校后勤管理工作具有积极的促进作用。