后勤保卫处简介
发布人: 后勤新闻编辑   发布时间: 2016-11-03    浏览次数:

后勤保卫处是学院下属的行政职能部门,09学年初为顺应学院发展的需要,通过整合重组,现集后勤、保卫、资产、车队、医务保健室及监管南科后勤(保洁、保绿、保安、维修、餐饮、宿舍管理)为一体的综合行政管理部门和服务保障部门。

其主要职能是围绕学院的发展,做好校园安全、后勤保障、学院资产日常管理,设备维修、更新、报废,办公用品采购、供应和管理。学院教师班车管理、电话通讯管理和学院卫生防疫工作及医务保健室日常管理等等工作。为学院的持续、快速发展保驾护航。

安全第一、师生至上、保障教学、服务为本

上海工商外国语职业学院

后保处