校领导慰问假期留校师生和在岗员工
发布人: 后勤新闻编辑   发布时间: 2022-02-02    浏览次数:

21日,大年初一上午,校长孔凡邨,学校党委书记李月松,党委副书记、副校长段仁启,党委委员、后保处处长张永生、校办主任傅建辉、学生处处长陈瑜等领导在相关职能部门负责人陪同下,看望慰问春节期间仍坚守在一线的后勤员工和假期留校师生,代表学校董事会和党政领导班子,向他们送去慰问品并致以节日的问候

在学生公寓,校领导一行详细了解留校学生学习生活情况,感谢同学们在疫情特殊期间对集中住宿管理的理解和配合,鼓励他们珍惜假期时间,充实提高自己。同时做好个人防护,确保健康和安全,并将慰问品发放到每一个同学手中。

留校师生纷纷感谢校领导的关心,并表示将遵守学校防疫管理,携手抗疫,充实度过假期。

上海工商外国语职业学院